Новости

15 февраля 2021
Французский Proludic, горы и новый детский сад
В квартале Eleven стартуют продажи блока 11.8

Динамичный, стильный и современный Eleven прочно занял свое место на карте Академического.

В нем, как, впрочем, и в каждом квартале района, есть свои фишки. Стильная и современная архитектура, 100-метровые высотки и решения комфорт-класса, необычное игровое оборудование, которое уже установлено неподалеку от блока 11.8.

Блок 11.8 с секциями 9, 13 и 15 этажей, находится в центральной части квартала.
Рядом разместится муниципальный детский сад (всего в квартале их будет два – прим. ред), пешеходный бульвар, оригинальный цветник, гостевая парковка.

Ярко-зеленое приключение

Для квартала Eleven выбран игровой комплекс по форме напоминающий дикую растительность, изогнутую ветром. Уже сейчас ребята, путешествуя по 3-D туру, завороженно смотрят на новые горки, которые обещают массу захватывающих эмоций и впечатлений.
По масштабу, сложности, качеству эти МАФы, как и их производитель – французская компания Proludic, - одни из лидеров на рынке детского игрового оборудования. Такие комплексы установлены по всему миру и предназначены для общественного пользования.

- Горки и лазалки никогда не выходят из моды и являются частью мира детей, - комментирует детский психолог, нейропсихолог Ольга Хвалько. – Ребятам важно осваивать и горизонтальное, и вертикальное пространство, развивать ловкость и координацию. Игровые комплексы помогают формировать двигательные навыки, развивают зрительно-пространственное восприятие, дарят радость и восторг.

Путешествие продолжается: лучше гор могут быть только горы

Каждый двор в Eleven – часть «большого путешествия» - концепции, которая определяет благоустройство и подбор игрового оборудования, а также оформление холлов. В каждом блоке домов отражена своя тема - Джунгли, Антарктида, Тайга и т.д. В блоке 11.8. – это Горы.
И пока ребята покоряют игровые вершины, у взрослых будет возможность подтянуть физическую форму или постигнуть искусство дзена – ведь для этого во дворе предусмотрены все условия – и спортивные тренажеры, и пространство для спокойного отдыха.

Уютный дом

После прогулок и активного отдыха на свежем воздухе важно хорошо отдохнуть. В квартале Eleven – в блоке 11.8. - представлены квартиры с классическими планировками и евро-форматы с просторными кухнями-гостиными. Для удобства предусмотрены ниши для шкафов купе или гардеробных комнат. Квартиры сдаются с чистовой отделкой «стандарт+».

3-D тур: прогуляться по кварталу Eleven

Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.