Коммерческая недвижимость

Пространство для вашего бизнеса в Академическом.

Концепция развития инфраструктуры района предусматривает:

  • мультиформатные объекты для реализации любых задач бизнеса,
  • максимальный охват пешеходного трафика.

В Академическом представлены готовые и строящиеся помещения в собственность в формате street-retail на первых этажах жилых домов и в отдельно стоящих одно- и двухэтажных торговых галереях и офисах.

Все коммерческие пространства отличает открытая планировка и высокие потолки. Помещения выполнены в черновой отделке, обеспечены инженерными коммуникациями. Имеют собственные входные группы, которые в зависимости от расположения обращены к пешеходным аллеям или ключевым транспортным магистралям района.

Квартал «Преображенский»
Территория широких взглядов

Все дома сданы (блоки 0.4, 0.5, 0.6, 0.7, 0.8)

Помещения от 4 070 000 a

Квартал «Преображенский» расположен вдоль одной из основных магистралей Академического района – проспекта Академика Сахарова. Комфортное средне этажное жилье с видом на один из крупнейших парков Екатеринбурга стало выбором сотен семей.

 

Множество аллей с зонами отдыха – любимое место для прогулок и вело путешествий не только жителей, но и гостей района Академический. Все дома сданы и заселены.

 

Все торгово-офисные объекты, помещения для кафе и других видов бизнеса расположены на первых этажах домов. Это позволяет эффективно охватывать высокий пешеходный трафик и спрос жителей на инфраструктуру в шаговой доступности.

Квартал «Близкий»
Современный квартал для свободной жизни

Помещения от 8 613 000 a

Жилой квартал "Близкий" является современным пространством для жизни и отдыха благодаря стильной архитектуре, ландшафтному дизайну и близости Преображенского парка. Дома высотностью от 5 до 25 этажей расположены в периметре улиц Вильгельма де Геннина – Рябинина – Ак. Сахарова – Ак. Парина. С декабря 2019 года работает новый детский сад, строительство второго детского сада уже ведется. Школа на 1200 мест открылась 1 сентября 2020г.

Концепция предусматривает все форматы помещений для бизнеса: Street-retail на первых этажах домов, торговые галереи, двухуровневые офисы и пространства со вторым светом.

 

Отличительная особенность – часть торгово-офисных помещений имеет выход на променад.

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.