*}
Квартал Олимпика
Олимпика
«Олимпика» - жилой квартал от застройщика Академического района с видом на Преображенский парк.
Олимпика
Проект предусматривает строительство жилых домов, два новых детских сада и поликлинику для взрослого населения. В пешей доступности от квартала расположены Академия тенниса и Дворец дзюдо (2022 год), дорога займет 15 минут.
Архитектура
квартала
Фрагменты фасадов сочетают в материалах внешней отделки несколько видов декоративной штукатурки, натурального гранита и клинкерной плитки.

Разнообразные варианты остекления:

  • Система «французских панорамных балконов»
  • Ленточное остекление
  • Открытые балконы
  • Панорамные лоджии

Олимпика
Расположение
и инфраструктура
Периметр строительства: улицы Академика Парина – Вавилова – Академика Ландау – Профессора Матвеева.
Все объекты
Крупный игровой комплекс
Детские сады
Подземные паркинги
Поликлиника для взрослого населения
work-out зоны
Преображенский парк и пруд
Дворовая
территория
Олимпика
Променад
Внутренняя территория квартала запланирована пешеходной зоной: бульвар не пересекается с проезжей частью и объединяет все дворы в единое пространство для игр, прогулок и отдыха.
Олимпика
Для автомобилей предусмотрены зоны наземной парковки за пределами дворовой территории и подземные паркинги в домах 12.1, 12.4 и 12.5
"Звучание народов мира"
Дворовые территории и пешеходный бульвар стилизованы в тематике пяти континентов: Америка, Австралия, Африка, Европа и Азия, Антарктида. Для каждого континента характерны свои музыкальные инструменты и звуки.

Во дворах дети смогут в игровой форме познакомиться со звучанием маримбы, африканских барабанов, колоколов монк, ксилофоном и другими.
В квартале предусмотрены work-out зоны с разной спортивной направленностью: тренажеры для уличного фитнеса, теннисные столы, каскады турников и брусьев.
Интерьеры холлов
Интерьеры решены с использованием современных отделочных материалов: подвесные потолки, многоуровневое освещение, светодиодная подсветка, декоративные панно, керамогранит.
В квартале спроектированы панорамные входные группы без ступеней, на уровне земли. Холлы первого этажа сквозные: поехать на работу или выйти в магазин можно со стороны улицы, а для прогулки — сразу во двор. Для удобства жителей и гостей квартала предусмотрена навигация в лифтовом холле и на этажах.
Французское остекление
Система панорамных «французских» балконов реализуется в Академическом с 2020 года. Это архитектурное решение позволяет увеличить естественное освещение квартиры, сделает ваш интерьер современным и особенным.
  • Остекление балкона от пола до потолка в цельной раме.
  • 4-камерный стеклопакет.
  • Ограждение из металлического поручня и каленого стекла.
  • Внутрипольный конвектор.
Посмотреть планировки и цены
Квартиры
с террасами

В домах 12.1, 12.4 и 12.5 представлены квартиры с выходом на эксплуатируемую кровлю. Настил для улицы, растения в горшках и садовая мебель помогут создать атмосферу загородного отдыха.

  • Панорамные двери
  • Ограждение высотой 1,3 м
  • Покрытие — бетонная стяжка

Олимпика
Олимпика
Посмотреть планировки и цены
Открытые балконы
Витражные окна чередуются с открытыми панорамными балконами и придают ритмичность экстерьеру квартала.

Эстетику и безопасность балконов обеспечивает ограждение из металлического поручня и прочного каленого стекла высотой 1,5 метра.
Олимпика
Посмотреть планировки и цены
Ленточное 
остекление
Олимпика
Остекление шириной от стены до стены наполнит комнату светом и воздухом. У окна можно организовать рабочее место или зону отдыха, которая станет акцентом в дизайне интерьера.
Олимпика
В домe 12.1 спроектированы этажи с ленточным остеклением, которое создает ощущение непрерывного ряда окон по периметру здания.

Визуальный эффект достигается благодаря установке закаленного тонированного стекла на непрозрачных участках фасада.
Посмотреть планировки и цены
Квартиры с
мастер-спальней
Мастер-спальня – приватное пространство для хозяев дома с собственной гардеробной и ванной комнатой. Этот тренд пользуется большой популярностью у семей с детьми.
Планировочные решения представлены в домах 12.1, 12.4 и 12.5 в двух конфигурациях.
Посмотреть планировки и цены
Квартиры с окном
в ванной комнате
В квартале представлены варианты планировочных решений с окном в ванной комнате, которое сделает помещение визуально светлее и просторнее. В теплое время года окно поможет быстро проветрить помещение, избавиться от лишней влажности.
Посмотреть планировки и цены
Отделка
В домах выполнена чистовая отделка, заехать в квартиру можно сразу после получения ключей.

Окна с двойным стеклопакетом, радиаторы отопления с терморегуляторами, приточная вентиляция – в квартире будет комфортно при любой уральской погоде.

Система телеметрии автоматически передает показания счетчиков электричества, горячего и холодного водоснабжения в управляющую компанию – это избавит от лишних хлопот.
Подробнее о стандартах отделки
Планировки и цены
Х
Планировочные решения разрабатывались для покупателей с разным составом семьи и предпочтениями в организации пространства: от студий до многокомнатных квартир с классической и европланировкой.
Количество комнат Расширенный поиск
Планировки
Дом
Площадь
кв. м
Стоимость
руб.
Паркинг
Променад и дворы в квартале Олимпика свободны от въезда и парковки автомобилей. Для них предусмотрены зоны наземной парковки и подземные паркинги с доступом на лифте в домах 12.1, 12.4 и 12.5.

Мы продаем только готовые паркинги. Продажи открываются сразу после ввода дома в эксплуатацию. Вы можете подать заявку на паркинг и узнать первым о старте продаж.
Олимпика
Помещения
для бизнеса
Коммерческая инфраструктура – важная составляющая комфортной жизни в квартале.
Олимпика
Проект предусматривает помещения в формате Street retail (от англ. — уличная торговля) — пространства с отдельным входом на первых этажах жилых домов. В них разместятся полезные сервисы: магазины, аптеки, кафе, детские центры и салоны красоты.
  • Высота потолка 4–5 метров
  • Витражное остекление
  • Панорамные входные группы
  • Черновая отделка
Видео
Видео
Online
Способы покупки
Trade in
Программа реализации имеющейся квартиры для покупки новой в Академическом. Наши партнеры помогут в продаже любого вторичного жилья на территории РФ. На время длительного бронирования цена выбранной квартиры фиксируется.
Хочу узнать больше о квартирах в «Олимпике»
Если у вас остались вопросы или нужна подробная консультация, оставьте заявку и мы свяжемся с вами для предоставления подробной информации.

Заявка на консультацию

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.

Заявка на бронирование

Номер
Площадь
м2
Стоимость