Квартал Близкий
Близкий
Восемь блоков домов объединяет лаконичная архитектура и территория, благоустроенная с привлечением европейских специалистов.
Близкий
В квартале открыта новая школа, два детских сада, магазины, аптеки и другие полезные сервисы на первых этажах жилых домов. Мы ведем строительство и продажу последнего жилого дома в квартале «Близкий» (строительный номер 26.9.3)
Архитектура
квартала
Дом 26.9.3 привлекает внимание подчеркнуто правильной геометрической формой. Лоджии скрыты внутри фасада для достижения внешней строгости и лаконичности архитектуры. Высота здания составляет 25 этажей.

Квартал «Близкий» мы проектировали и строили мультиформатнымå: сочетание блоков эконом и комфорт-класса, высотность от 5 до 25 этажей, широкая линейка планировок, двухуровневые квартиры с отдельным входом. В каждой квартире предусмотрены ниши для мебели и бытовой техники.

Близкий стал родным и любимым для своих жителей. Присоединяйтесь!
Расположение
и инфраструктура
Периметр строительства: пр-т Академика Сахарова – ул. Вавилова – Академика Парина – Рябинина.
Генплан
Карта
Близкий
пр-т Академика Сахарова
Все объекты
Крупный игровой комплекс
Детские сады
Подземные паркинги
Спортивные площадки
Школа
ТРЦ Лента
Дворовая
территория
Близкий
Близкий AR
В оформлении дворового пространства применяется технология дополненной реальности. Интерактивные инсталляции оживают при помощи мобильного приложения «Близкий AR»
Близкий
Современные стандарты благоустройства:

  • продуманное зонирование территории для игр, спорта и отдыха
  • многоуровневое озеленение: многолетние травы, цветы, кустарники, молодые деревья.
  • геопластика
  • сочетание разных цветов и форм тротуарной плитки
  • атравматичное покрытие детских и спортивных площадок
  • видеонаблюдение 24/7
Благоустройство
Двор – это территория спортивных и детских площадок. Мы позаботились о том, чтобы родителям было удобно и спокойно во время прогулок с детьми. Все дворы жилого квартала «Близкий» свободны от въезда и парковки автомобилей – для них предусмотрены зоны наземной парковки и подземные паркинги.
Для маленьких жителей квартала установлены игровые комплексы от европейского производителя KOMPAN. Детские площадки жилого квартала помогают развивать крупную моторику, общую координацию и пространственное восприятие в веселой форме.

Для любителей спорта предусмотрены корты и площадки с тренажерами для уличного фитнеса.
Интерьеры холлов
В квартале спроектированы просторные входные группы с высокими потолками и витражным остеклением, сквозные холлы без ступеней, на уровне земли.

Дизайн проект предусматривает отделку общественных пространств современными материалами: керамогранит, декоративная штукатурка, встроенные светильники, подвесная потолочная система грильято.
Отделка
В домах выполнена чистовая отделка, заехать в квартиру можно сразу после получения ключей.

Окна с двойным стеклопакетом, радиаторы отопления с терморегуляторами, приточная вентиляция – в квартире будет комфортно при любой уральской погоде.

Система телеметрии автоматически передает показания счетчиков электричества, горячего и холодного водоснабжения в управляющую компанию – это избавит от лишних хлопот.
Подробнее о стандартах отделки
Планировки и цены
Х
Архитектурная концепция дома 26.9.3 основана на классических планировочных решениях: разделение жилого помещения в пользу просторных комнат и компактной кухни 10 – 12 кв. м. Квартирография расширена за счет студий и 1-комнатных квартир евро формата.
Количество комнат Расширенный поиск
Планировки
Дом
Площадь
кв. м
Стоимость
руб.
Паркинг
Променад и дворы в квартале Близкий свободны от въезда и парковки автомобилей. Для них организованы зоны наземной парковки и подземные паркинги с доступом на лифте.

Проект блока 26.9.3 не предусматривает строительство подземной парковки. Свободные места в домах квартала вы можете посмотреть в разделе Паркинг.
Помещения
для бизнеса
Коммерческая инфраструктура – важная составляющая комфортной жизни в квартале.
Близкий
Проект предусматривает помещения в формате Street retail (от англ. – уличная торговля) – пространства с отдельным входом на первых этажах жилых домов.

В квартале находятся продуктовые магазины, цветочные лавки, спортивные студии, детские клубы, аптеки, магазины одежды, канцелярских товаров, строительных материалов и другие полезные сервисы, которыми жители пользуются каждый день.
Видео
Способы покупки
Trade in
Программа реализации имеющейся квартиры для покупки новой в Академическом. Наши партнеры помогут в продаже любого вторичного жилья на территории РФ. На время длительного бронирования цена выбранной квартиры фиксируется.
Ипотечные программы в Квартале «Близкий»
Хочу узнать больше о квартирах в Квартале «Близкий»
Если у вас остались вопросы или нужна подробная консультация, оставьте заявку и мы свяжемся с вами для предоставления подробной информации.

Заявка на консультацию

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.

Заявка на бронирование

Номер
Площадь
м2
Стоимость