КВАРТАЛЫ КОНСТРУКТИВИЗМА

Конструктивизм – азбука современной архитектуры как синтеза искусства и техники. Принципы функционализма легли в основу архитектурных и инженерных решений при проектировании нового квартала в Академическом.

Архитектура

Конструктивизм отличается стремлением соединить функциональность здания с художественной выразительностью. При проектировании нового квартала архитекторы следовали традициям стиля: лаконичность форм, геометризм, монолитность, сегментированность.

Фрагменты фасадов сочетают в материалах внешней отделки несколько видов декоративной штукатурки, композитные панели, клинкерную плитку и натуральный гранит. Различные варианты остекления создают ритм и придают выразительность облику здания: широкие окна, панорамные лоджии, открытые балконы, остекленные лоджии с выходом на балкон, круизные окна.

Дворовая территория

Концепция благоустройства предусматривает спортивные площадки, велодорожки, work out зоны и уютные беседки для дружных соседей. Геопластика и игровые комплексы из натурального дерева создают на детских площадках атмосферу природной среды: между холмами располагаются бревна, балансировочные тропы, пружинные качалки, которые вместе образуют единый маршрут полосы препятствий.

Наземная парковка для автомобилей запланирована с внешней стороны здания. Сквозные холлы на первых этажах жилых домов дают возможность выйти во двор или на улицу.

Квартирография

Мультиформатные планировки: от студий до многокомнатных квартир. Классические планировки, а также варианты с кухней гостиной, гардеробной, круизным окном, лоджией с выходом на открытый балкон.

Выбрать квартиру

Площадь
56.7 кв. м
Стоимость
5 600 000 руб.

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.