Новости

7 сентября 2021
Маткапитал в первоначальный взнос и другие новинки кредитных продуктов для Академического

Можно ли купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса? Может ли материнский капитал быть первоначальным взносом?

На эти и многие другие вопросы использования кредитных продуктов в Академическом отвечают положительно!

Партнерская программа с банками расширена и позволяет на выгодных условиях приобрести квартиру в новом районе Екатеринбурге покупателям в разных жизненных ситуациях.

Ипотека без первоначального взноса

Такой запрос достаточно часто встречается у молодых семей, которые еще не успели сформировать накопления, а необходимость в отдельном жилье стоит остро.

В настоящее время в Академическом такое предложение действительно для строящихся объектов, которые реализуются по договору долевого участия (ДДУ). Ставка - 10,99%*.

Материнский капитал в качестве первоначального взноса

Материнский капитал – удобный и выгодный ресурс для приобретения недвижимости. Сейчас его можно использовать как первоначальный взнос по программам ипотечного кредитования.

Действующие кредитные предложения от банка-партнера позволяют приобрести и готовое, и строящееся жилье по ставке 8,95%*.

Выгодные условия для тех, кому не подходит семейная и ипотека с господдержкой

Программы льготной и семейной ипотеки помогают тысячам россиян приобретать жилье в новостройках на привлекательных условиях. Однако, есть покупатели, которым в большей степени подходят другие кредитные продукты.

Например, в случае, если дети родились ранее 2018 года (и тогда не подходит семейная ипотека) или для приобретения жилья необходима сумма больше 3 млн. (это ограничение есть у льготной ипотеки с господдержкой).

Одно из актуальных предложений, используя который можно приобрести строящееся жилье по договору долевого участия в Академическом – кредит по ставке 7,85%*.

Ипотека под залог продаваемой квартиры

Один из вариантов покупки новостройки – ипотека под залог приобретаемой квартиры.

Он удобен покупателям, у которых уже есть жилье, но для его продажи необходимо время.

В этом случае по условиям договора банк берет существующую квартиру в качестве первоначального взноса. Срок реализации этой квартиры клиентом составляет до 2 лет, ставка кредита от 8,65%*. В новостройке можно выбрать как готовое, так и строящееся жилье.

Приобрести жилье класса комфорт и стандарт по новым кредитным программам можно в кварталах «Близкий», Eleven, «Школьный». Выбор - от компактных студий до просторных многокомнатных квартир, в том числе с террасами. Все квартиры сдаются с отделкой (в домах комфорт-класса – с улучшенной).

В каждом из новых кварталов одновременно с жильем строятся объекты социальной инфраструктуры. В «Близком» - школа и 2 детских сада уже работают, в Eleven – проектом предусмотрено строительство физкультурно-оздоровительного комплекса и 2 детских садов, в «Школьном» - продолжается возведение школы и 2 детских садов.

 

Добро пожаловать в Академический!

 

* Подробные условия кредитования - в отделе продаж АО «Специализированный застройщик «РСГ-Академическое»»
+7(343)222-7-222

Поделиться

На данном сайте используются файлы cookies.
Продолжая пользоваться данным сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookies.